GaultMillau Pop-up Restaurant am Fluss

by Karim Schumann

Nirgendwo sonst können Sie im Zentrum von Zürich so nah
am Wasser sitzen, essen und die Aussicht geniessen.
Und diesen Sommer erwartet Sie hier ein besonderer Leckerbissen:

Starkoch Karim Schumann
verwöhnt Sie zum Business Lunch oder abends* 
mit heimischen Fischen, zartem Schweizer Fleisch – von der Schnauze bis zum Schwanz,
verfeinert mit wilden Kräutern und Blüten von Wiesen und Waldrändern.
 
 
Nachmittags ab 14.00 Uhr geniessen Sie in der Beach Lounge
Karim's Lieblingssnacks vom Kugelgrill.
 

Vorspeisen

Sashimi von der Lachsforelle
38.00
20.00
Soja Ingwersud_Sushireis_Gurke
Handgeschnittenes Tatar vom heimischen Rind
42.00
24.00
Schweizer Pilze_Schalotte_Sbrinz Brioche
Tatar vom Sommergrillgemüse (V)
25.00
16.00
Mozzarella Praline_Tomaten Vinaigrette

Suppen

Randen-Himbeerkaltschale
18.00
geräucherte Rande_knuspriger Schweinebauch
Gazpacho (V)
16.00
kalte Gemüsesuppe

Zwischengänge

Gebratene Luzerner Felchenfilets vom Stefan
42.00
28.00
Salat Niçoise
Bergkartoffel «Risotto» (V)
38.00
26.00
63 Grad Stundenei_Spinat_Miso Hollandaise
Spaghettini in Sbrinzbutter geschwenkt
32.00
24.00
Sommertrüffel_Lauch

Hauptgänge

Grillierte Zander Tranche
45.00
Krustentiersauce_Ratatouille Wähe
Grillierte Kalbshuft
49.00
BBQ Jus_Lattich_Tessiner Polenta
Gebackene Kichererbsenpraline (V)
36.00
Dattel_Couscous_Aubergine_Jogurt

Desserts

Tarte au Citron
18.00
Dulce de Leche_Kirsche
Duett von der Felchlin Schokolade und Erdbeere
18.00
Käseauswahl aus dem Toggenburg von Willi Schmid
21.00
Früchtebrot_Fruchtchutney

Beach Lounge - ab 14.00 Uhr Schumann's Favourite Snacks

Gefülltes ligurisches Fladenbrot
9.00
mit gezupftem Pouletfleisch, serviert mit Weisskabissalat und Joghurtsauce
Gefülltes ligurisches Fladenbrot
6.00
mit geschmorter Aubergine, serviert mit Weisskabissalat und Joghurtsauce
Hackfleischtätschli
9.00
Kartoffel-Gurkensalat_Kürbiskernöl
Grillierter Babylattich «Caesar Salad Style»
6.00
mit Poulet + 3.00 / mit Saibling + 6.00
Ratatouille Wähe
8.00
1/2 Maiskolben mit BBQ Lack
5.00

Fleischdeklaration:
Fleisch, Geflügel, Wurstwaren und Eier (Freiland) stammen sofern nicht anders deklariert aus der Schweiz

Fischdeklaration:
Fisch und Meerestiere sind MSC- oder ASC-zertifiziert

(V) vegetarisch

(V+) vegan

Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt

Bauschänzli
Restaurant

Stadthausquai 2
CH-8001 Zürich

+41 44 212 49 19

E-Mail

 

NEWSLETTER

Öffnungszeiten

Täglich offen bei trockenem Wetter,
von April bis Mitte September,
von 11.00 bis 23.00 Uhr.

**Reservationen bitte telefonisch**

Socials
© 2018 Warag AG