GaultMillau Pop-up Restaurant am Fluss

by Karim Schumann

Nirgendwo sonst können Sie im Zentrum von Zürich so nah
am Wasser sitzen, essen und die Aussicht geniessen.
Und diesen Sommer erwartet Sie hier ein besonderer Leckerbissen:

Starkoch Karim Schumann
verwöhnt Sie zum Business Lunch oder abends* 
mit heimischen Fischen, zartem Schweizer Fleisch – von der Schnauze bis zum Schwanz,
verfeinert mit wilden Kräutern und Blüten von Wiesen und Waldrändern.
 
 
Nachmittags ab 14.00 Uhr geniessen Sie in der Beach Lounge
Karim's Lieblingssnacks vom Kugelgrill.
 

Vorspeisen

Cannelloni von der Lachsforelle
38.00
20.00
Creme fraíche_Rande
Handgeschnittenes Tatar vom heimischen Rind
42.00
24.00
Senfgurke_Brioche Toast
Geschmorte Petersilienwurzel (V)
25.00
16.00
Lattich_gebratene Eierschwämmli

Suppen

Cappuccino von Flusskrebsen
20.00
mit Zanderklösschen
Gazpacho (V)
16.00
kalte Gemüsesuppe

Zwischengänge

Roulade und Dim Sum vom Güggeli
40.00
28.00
Pak choi_Pilze
Gebackene Kichererbsenpraline (V)
34.00
25.00
Couscous_Feige_Zucchetti
Orecchiette (V)
32.00
24.00
Aubergine_Tomaten-Olivensugo

Hauptgänge

Gebratene Felchenfilets
42.00
Safransauce_Reis_Brokoletti
Duett vom Lindauer Reh
48.00
Holunder Pfeffersauce_Speckwirsing_Serviettenknödel
63 Grad Hühnerei (V)
36.00
Nussbutter Püree_Spinat_Sommertrüffel

Nur Montags, Schnitzeltag

Paniertes Kalbsschnitzel
45.00
mit Kartoffel-Gurkensalat/Pommes Frites und Preiselbeeren

Desserts

Zwetschge_Vanille_Butterstreusel
17.00
Creme brûlée von der weissen Schoggi
18.00
Haselnuss_Himbeere
Käseauswahl aus dem Toggenburg von Willi Schmid
21.00
Früchtebrot_Fruchtchutney

Beach Lounge - ab 14.00 Uhr Schumann's Favourite Snacks

Gefülltes ligurisches Fladenbrot
9.00
mit gezupftem Pouletfleisch, serviert mit Weisskabissalat und Joghurtsauce
Gefülltes ligurisches Fladenbrot
6.00
mit geschmorter Aubergine, serviert mit Weisskabissalat und Joghurtsauce
Hackfleischtätschli
9.00
Kartoffel-Gurkensalat_Kürbiskernöl
Grillierter Babylattich «Caesar Salad Style»
6.00
mit Poulet + 3.00 / mit Saibling + 6.00
Ratatouille Wähe
8.00
1/2 Maiskolben mit BBQ Lack
5.00

Fleischdeklaration:
Fleisch, Geflügel, Wurstwaren und Eier (Freiland) stammen sofern nicht anders deklariert aus der Schweiz

Fischdeklaration:
Fisch und Meerestiere sind MSC- oder ASC-zertifiziert

(V) vegetarisch

(V+) vegan

Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt

Bauschänzli
Restaurant

Stadthausquai 2
CH-8001 Zürich

+41 44 212 49 19

E-Mail

 

NEWSLETTER

Öffnungszeiten

Täglich offen bei trockenem Wetter,
von April bis Mitte September,
von 11.00 bis 23.00 Uhr.

**Reservationen bitte telefonisch**

Socials
© 2018 Warag AG